Личный кабинет
Зарегистрироваться

Новости

С 2022 года жители микрорайона Иглаково начнут получать квитанции за свет от ООО «ЕИРЦ ТО»
27 Декабря 2021

Первые квитанции на оплату электроэнергии за январь 2022 года от Единого информационно-расчётного центра Томской области жители микрорайона Иглаково (город Северск) получат в начале февраля следующего года. Новый платёжный документ по электроэнергии придёт более 600 бытовым потребителям.

Читать далее
Зажигаем в Новый год: АО «Томскэнергосбыт» приглашает клиентов за покупками
13 Декабря 2021

Предновогодняя акция «Зажги в Новый год!» проходит в центрах очного обслуживания АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО». В одном месте бытовые потребители могут приобрести все необходимые новогодние товары со скидкой 10%. Акция действительна до 31 декабря 2021 года. 

Читать далее
В декабре жители Томской области могут получить кешбэк при оплате коммунальных услуг картой «Мир» за два месяца
7 Декабря 2021
Более 7 тысяч клиентов АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО» с июля этого года уже приняли участие в акции платёжной системы «Мир» и получили кешбэк 1% за оплату коммунальных услуг картой «Мир» на общую сумму свыше 400 тысяч рублей.
Читать далее
Томскэнергосбыт и Экоклимат планируют модернизировать строительные объекты за счёт использования геотермального отопления
22 Ноября 2021

АО «Томскэнергосбыт» и томская компания ООО «Экоклимат» (партнёр) подписали соглашение о развитии долгосрочных партнёрских отношений

Читать далее
«Зажги в Новый год!»: для клиентов АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО» продолжается предновогодняя акция
18 Ноября 2021
В центрах очного обслуживания и пунктах приёма клиентов АО «Томскэнергосбыт» и ООО «ЕИРЦ ТО» продолжается традиционная акция «Зажги в Новый год!».
Читать далее
Задолженность за электроэнергию жителей Северска перед гарантирующим поставщиком АО «Томскэнергосбыт» составляет почти 27 млн рублей
10 Ноября 2021

По состоянию на 1 ноября 2021 года просроченная дебиторская задолженность за электроэнергию населения г. Северска перед АО «Томскэнергосбыт» сократилась с 29 до 26,8 млн рублей и почти приблизилась к показателю долга на начало года. На 1 января 2021 года дебиторская задолженность перед поставщиком составляла 26,1 млн рублей.

Читать далее